Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Фаршированная форель с зеленым салатом

форель - 4 шт.
шпинат - 300 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 3 головки
зелень петрушки - 1 пучок
кедровые орешки жареные - 50 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
салат кочанный - 1 шт.
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль

Рис по-охотничьи

рис - 2 стакана
перепела - 2 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка
чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик
розмарин , измельченный - 1 веточка
сальвия, измельченная - 1 веточка
зелень петрушки , измельченная
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
вино сухое белое - 1 стакан
перец черный молотый
соль - 1 ст. ложка

Свиные котлеты с овощами

свинина (корейка на косточке) - 600 г
морковь - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
стебли сельдерея - 4 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
белое вино - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль

Рис с творогом

рис - 1 1/2 стакана
творог - 2 стакана
креветки или мелко нарезанная мякоть цыпленка - 500 г
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик
помидоры , мелко нарезанные - 2 шт.
сладкий перец , мелко нарезанный - 1/2 шт.
картофель , нарезанный соломкой - 4 шт.
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
оливковое масло
соль

Рис с лососем и дикой горчицей

рис вареный, горячий - 4 стакана
лосось копченый , нарезанный кубиками - 200 г
горчица дикая - 1 пучок
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
помидоры без кожицы, мелко нарезанные - 2 шт.
чеснок , толченый - 1 зубчик
шафран (порошок) - 1 пакетик
перец жгучий - 1 стручок
соль

Телятина с овощным соусом

мякоть телятины - 300 г
отвар овощной - 5 стаканов
белое вино сухое - 40 г
зеленый лук - 2 пучка
сладкий перец желтый - 1 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
растительное масло - 3-4 ст. ложки
перец черный горошком - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Рис с треской

треска вяленая - 1 кг
рис вареный - 3 стакана
брокколи - 1 крупный кочан
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 1/2 стакана
сыр тертый - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки , мелко нарезанная - 2 ст. ложки
соль

Свинина с мандаринами

мякоть свинины - 350 г
мандарины - 3 шт.
сок апельсиновый - 1 стакан
мед - 2 ст. ложки
зерна горчицы - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль

Рис с моллюсками

рис - 1 1/2 стакана
моллюски , очищенные от створок - 2 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки
помидоры - 4 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика
растительное масло - 1/4 стакана
зелень петрушки и базилика, измельченная
вода горячая - 3 стакана
соль

Свинина с овощами в апельсиновом соусе

мякоть свинины - 600 г
сладкий перец разных цветов - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
фенхель - 70 г
зелень петрушки - 1/2 пучка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 80 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
херес - 1 ст. ложка
перец чили молотый, соль

Рис с рубцом

рис - 1 1/2 стакана (300 г)
рубец - 200 г
сливочное масло - 6 ст. ложек
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
морковь , нарезанная небольшими кусочками - 1 шт.
корень петрушки , мелко нарезанный - 1 шт.
зелень петрушки , мелко нарезанная - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Котлеты с овсяными хлопьями

филе говядины и свинины - 350 г
хлопья овсяные - 3 ст. ложки
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль

Рисовые квадраты

рис - 2 стакана
ветчина , нарезанная кубиками - 200 г
сыр мягкий, нарезанный кубиками - 200 г
зеленый консервированный горошек без заливки - 1 1/2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанная - 1 ст. ложка
чеснок , толченый - 1 зубчик
зелень петрушки , мелко нарезанная - 3 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
вода - 4 стакана
соль
Для крема:
молоко - 2 1/2 стакана
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сливочное масло - 1 ч. ложка
яйца сырые, разделенные на белки и желтки - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
соль
Для рисовых квадратов:
яйца сырые, слегка взбитые - 3 шт.
оливковое масло - для смазывания и фритюра
фуба - 1/2 стакана
панировочные сухари мелкого помола - 2 стакана

Куриная грудка в клюквенном соусе

грудки куриные - 2 шт.
сок клюквенный - 1/2 стакана
яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
изюм без косточек - 80 г
порошок карри - 1 ч. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
перец розовый молотый, соль

Рис с капустой и кокосовым молоком

рис - 2 стакана
капуста белокочанная , нарезанная небольшими кубиками и ошпаренная - 400 г
молоко кокосовое - 2 стакана
оливковое масло - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый , тертый - 1 ст. ложка
креветки промытые и обсушенные - 1 стакан
сладкий перец красный, мелко нарезанный - 1 ст. ложка
помидоры , мелко нарезанные - 1 ст. ложка
оливки , мелко нарезанные - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
вода теплая - 2 стакана
соль

Салат из спаржи с йогуртом

спаржа - 1 кг
салат радиччио - 1 шт.
мята перечная - 1/2 пучка
лимон - 1 шт.
йогурт обезжиренный - 6 ст. ложек
кедровые орешки - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый
паприка молотая, соль

Рулет из риса в винном соусе

рис , отвареный с чесноком и солью - 3 стакана
ветчина , нарезанная ломтиками - 200 г
говядина , дважды пропущенная через мясорубку - 300 г
сыр , нарезанный ломтиками - 150 г
яйца сырые - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
чернослив без косточек , разрезаный пополам - 150 г
панировочные сухари , мелкого помола - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
Для соуса:
сахар - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука кукурузная - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 стакан
соль - 1 щепотка

Овощной салат

картофель вареный - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 зубчик
йогурт обезжиренный - 1/2 стакана
яблоко - 1 шт.
смесь овощная замороженная - 150 г
перец черный молотый , соль

Аррос-де-карретейру

рис - 1 стакан
мясо вяленое, нарезанное кубиками - 300 г
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидор , мелко нарезанный - 1 шт.
сладкий перец зеленый, мелко нарезанный - 1 стручок
чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика
зелень петрушки , измельченная
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль

Салат с гречневой крупой

крупа гречневая - 30 г
лук репчатый - 1 головка
отвар овощной - 125 г
ветчина - 30 г
зелень петрушки - 1 пучок
растительное масло - 1 ч. ложка
апельсин - 1 шт.
соевый соус - 1 ч. ложка
перец красный горошком - 6 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .