Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фаршированная форель с зеленым салатомфорель - 4 шт.шпинат - 300 г шампиньоны - 300 г лук репчатый - 3 головки зелень петрушки - 1 пучок кедровые орешки жареные - 50 г оливковое масло - 2 ст. ложки салат кочанный - 1 шт. уксус бальзамический - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Рис по-охотничьирис - 2 стаканаперепела - 2 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик розмарин , измельченный - 1 веточка сальвия, измельченная - 1 веточка зелень петрушки , измельченная сливочное масло - 1/2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки вино сухое белое - 1 стакан перец черный молотый соль - 1 ст. ложка Свиные котлеты с овощамисвинина (корейка на косточке) - 600 гморковь - 200 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик стебли сельдерея - 4 шт. растительное масло - 4 ст. ложки белое вино - 100 г сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Рис с творогомрис - 1 1/2 стаканатворог - 2 стакана креветки или мелко нарезанная мякоть цыпленка - 500 г лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик помидоры , мелко нарезанные - 2 шт. сладкий перец , мелко нарезанный - 1/2 шт. картофель , нарезанный соломкой - 4 шт. сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки оливковое масло соль Рис с лососем и дикой горчицейрис вареный, горячий - 4 стаканалосось копченый , нарезанный кубиками - 200 г горчица дикая - 1 пучок сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан помидоры без кожицы, мелко нарезанные - 2 шт. чеснок , толченый - 1 зубчик шафран (порошок) - 1 пакетик перец жгучий - 1 стручок соль Телятина с овощным соусоммякоть телятины - 300 готвар овощной - 5 стаканов белое вино сухое - 40 г зеленый лук - 2 пучка сладкий перец желтый - 1 шт. уксус винный - 2 ст. ложки растительное масло - 3-4 ст. ложки перец черный горошком - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Рис с трескойтреска вяленая - 1 кгрис вареный - 3 стакана брокколи - 1 крупный кочан сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 1/2 стакана сыр тертый - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика зелень петрушки , мелко нарезанная - 2 ст. ложки соль Свинина с мандаринамимякоть свинины - 350 гмандарины - 3 шт. сок апельсиновый - 1 стакан мед - 2 ст. ложки зерна горчицы - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка уксус яблочный - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль Рис с моллюскамирис - 1 1/2 стаканамоллюски , очищенные от створок - 2 кг лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки помидоры - 4 шт. чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика растительное масло - 1/4 стакана зелень петрушки и базилика, измельченная вода горячая - 3 стакана соль Свинина с овощами в апельсиновом соусемякоть свинины - 600 гсладкий перец разных цветов - 3 шт. чеснок - 1 зубчик фенхель - 70 г зелень петрушки - 1/2 пучка мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки белое вино сухое - 80 г сок апельсиновый - 2 ст. ложки херес - 1 ст. ложка перец чили молотый, соль Рис с рубцомрис - 1 1/2 стакана (300 г)рубец - 200 г сливочное масло - 6 ст. ложек сыр пармезан тертый - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки морковь , нарезанная небольшими кусочками - 1 шт. корень петрушки , мелко нарезанный - 1 шт. зелень петрушки , мелко нарезанная - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Котлеты с овсяными хлопьямифиле говядины и свинины - 350 гхлопья овсяные - 3 ст. ложки картофель - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки растительное масло - 1/2 стакана перец черный молотый , соль Рисовые квадратырис - 2 стаканаветчина , нарезанная кубиками - 200 г сыр мягкий, нарезанный кубиками - 200 г зеленый консервированный горошек без заливки - 1 1/2 стакана лук репчатый , мелко нарезанная - 1 ст. ложка чеснок , толченый - 1 зубчик зелень петрушки , мелко нарезанная - 3 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка вода - 4 стакана соль Для крема: молоко - 2 1/2 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки сливочное масло - 1 ч. ложка яйца сырые, разделенные на белки и желтки - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки соль Для рисовых квадратов: яйца сырые, слегка взбитые - 3 шт. оливковое масло - для смазывания и фритюра фуба - 1/2 стакана панировочные сухари мелкого помола - 2 стакана Куриная грудка в клюквенном соусегрудки куриные - 2 шт.сок клюквенный - 1/2 стакана яблоко кисло-сладкое - 1 шт. изюм без косточек - 80 г порошок карри - 1 ч. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка перец розовый молотый, соль Рис с капустой и кокосовым молокомрис - 2 стаканакапуста белокочанная , нарезанная небольшими кубиками и ошпаренная - 400 г молоко кокосовое - 2 стакана оливковое масло - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , тертый - 1 ст. ложка креветки промытые и обсушенные - 1 стакан сладкий перец красный, мелко нарезанный - 1 ст. ложка помидоры , мелко нарезанные - 1 ст. ложка оливки , мелко нарезанные - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ст. ложка вода теплая - 2 стакана соль Салат из спаржи с йогуртомспаржа - 1 кгсалат радиччио - 1 шт. мята перечная - 1/2 пучка лимон - 1 шт. йогурт обезжиренный - 6 ст. ложек кедровые орешки - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец кайенский молотый паприка молотая, соль Рулет из риса в винном соусерис , отвареный с чесноком и солью - 3 стаканаветчина , нарезанная ломтиками - 200 г говядина , дважды пропущенная через мясорубку - 300 г сыр , нарезанный ломтиками - 150 г яйца сырые - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чернослив без косточек , разрезаный пополам - 150 г панировочные сухари , мелкого помола - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Для соуса: сахар - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка мука кукурузная - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 стакан соль - 1 щепотка Овощной салаткартофель вареный - 2 шт.чеснок рубленый - 1 зубчик йогурт обезжиренный - 1/2 стакана яблоко - 1 шт. смесь овощная замороженная - 150 г перец черный молотый , соль Аррос-де-карретейрурис - 1 стаканмясо вяленое, нарезанное кубиками - 300 г лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидор , мелко нарезанный - 1 шт. сладкий перец зеленый, мелко нарезанный - 1 стручок чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная оливковое масло - 2 ст. ложки соль Салат с гречневой крупойкрупа гречневая - 30 глук репчатый - 1 головка отвар овощной - 125 г ветчина - 30 г зелень петрушки - 1 пучок растительное масло - 1 ч. ложка апельсин - 1 шт. соевый соус - 1 ч. ложка перец красный горошком - 6 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |